Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /homepages/19/d693961646/htdocs/wpheinenhof/wp-content/plugins/em-beer-manager/includes/admin/integrations/embm-integrations-untappd.php on line 622

Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /homepages/19/d693961646/htdocs/wpheinenhof/wp-content/plugins/em-beer-manager/includes/admin/integrations/embm-integrations-untappd.php on line 622

Roter Korsar (Barbe Rouge)
Check in on Untappd
ABV:6.5%
IBU:27
Malts:Wiener-, Pilsener, Münchener und Weizenmalz
Hops:Barbe Rouge (Terpenrast), Barbe Rouge (Aroma), Barbe Rouge (Whirlpool)
Yeast:Fermentis BE-134
Beer Number:#2
Availability:April – Juni
Additional NotesDas passende Bier zum Spargel. – Früher wurde das Bier auf den südbelgischen Bauernhöfen gebraut.
Roter Korsar (Barbe Rouge)